AQUASALATA, FEELING TASTE

RISTORANTE ECO CHIC … TRA GLI ORTI E IL MARE

Ristorante

LOCATION

Il nostro ristorante Aquasalata è l’unico nella costa veneziana ad avere veranda fronte mare. Potete scegliere di pranzare all’interno della veranda, oppure provare l’emozione di desinare sulle Suites Kibanda.

La veranda fronte mare la sera si trasforma in un ambiente di lusso: candele che illuminano le tovaglie di lino, per un’atmosfera di pace e tranquillità.

VISITA IL SITO DEL RISTORANTE AQUASALATA

ATMOSFERA MAGICA

La sala è abbracciata da una luce magica, il suono del mare, la vista del cielo stellato e l’atmosfera ovattata renderanno ogni tuo momento indimenticabile.

Aquasalata è partner di Legambiente: la nostra struttura, infatti, è realizzata con materiali ecosostenibili.

Ristorante

Gli Chef

Nelle mani dei nostri Chef gustare i loro piatti sarà per voi un’esperienza multisensoriale da vivere.

Andrea Cesaro

Con la sua simpatia e la sua verve, lo Chef Cesaro crea i suoi piatti con uno stile unico e divertente, all’insegna della semplicità perché “la cucina deve rispettare la natura delle cose, cercando comunque di coglierne ogni sfumatura”.

Ristorante
Ristorante

Paola Fusetti

Da sempre si definisce “cuoca per natura” lo Chef Fusetti è animata da passione e curiosità. Vegetariana da vent’anni, ha fatto di questo stile di vita un nuovo percorso lavorativo che stupirà i vostri palati.

I prodotti del territorio/materie prime locali

Dagli orti di Chioggia alla tavola, il meglio che si possa desiderare: radicchio igp, carote, cipolle, zucca marina, sedano, meloni e angurie. La presenza del mare e della laguna crea un microclima unico nel suo genere che permette di offrirvi pesce e molluschi prelibati.
Nelle mani sapienti dei nostri Chef queste materie prime si trasformano in piatti unici in grado di offrirvi un’esperienza multisensoriale fatta di colori, profumi, consistenze e amore.

VISITA IL SITO DEL RISTORANTE AQUASALATA

Ristorante
Ristorante

Catering

L’attività di catering e banqueting è iniziata quasi per gioco: gli habitué di Sabbia e Sale, conoscendo il modo di lavorare e la passione per le sfide della famiglia Tiozzo, ci hanno convinti ad avviare un’attività di banqueting.
La nuova avventura è partita da Chioggia ed ora è presente con successo in diverse città del Nord Italia, tra cui: Padova, Vicenza e Milano.
Il servizio di banqueting è disponibile per privati ed aziende del nord Italia e comprende la preparazione delle pietanze nelle nostre cucine o in loco, trasporto, preparazione e allestimento della location, servizio, riassetto e pulizia.

SPECIALE EVENTI

Ristorante